Вступление в наследство – сложный многоэтапный процесс, предполагающий формирование пакета документов и посещение инстанций, которые выполняют и регистрируют эту процедуру. Для того, чтобы получить наследство в будущем, необходимо сразу же в день похорон начать оформление документов, которые впоследствии существенно облегчат процесс вступления в наследство. Однако готовы ли к такому родственники умершего человека в то время, когда необходимо продумывать его похороны и позаботиться о других не менее важных актуальных вопросах, связанных с захоронением? Как показывает наша практика – совершенно нет.

Наши сотрудники готовы пройти все важные бюрократические препятствия для того, чтобы потом передать вам пакет документов, необходимых для вступления в наследство, получения финансов на погребение и оплаты двойной пенсии, если умерший человек был пенсионером. Формирование такого пакета документов – незаменимая помощь родным умершего человека, которые не имеют возможности или времени заниматься это процедурой.  

Квалифицированная помощь сотрудников ритуального бюро «ZapoviT»

Сотрудники ритуального бюро обладают необходимым опытом и навыками для оперативного получения документов и их правильного оформления. Располагая разрешением от родственников, мы можем получить официальную справку о смерти, выписки, амбулаторную карточку умершего, если он умер в больнице. Профессиональный подход и знание специфики оформления пакета документов при смерти человека, способствует ускорению процесса получения и выдачи документов родственникам. Обычно наши клиенты получают документы сразу же в день оформления.

Юридическое сопровождение транспортировки груза 200

Перевозка гроба с телом умершего человека предполагает наличие сопроводительных документов, которые в случае появления вопросов у кого бы то ни было, могли бы доказать правомерность выполняемых действий и наличие разрешения от родственников умершего человека на перевозку. Но в случаях, когда перевозка осуществляется с пересечением границ других государства, необходимо оформление дополнительных документов. И наши специалисты знают эти особенности, а также имеют опыт в формировании пакета документов, который потребуется для пересечения границы и перевозки гроба с телом по территории любой страны.