Как содержать могилу родного человека в чистоте и порядке, особенно, если ваше место проживания вдали от места захоронения? Как вернуть захоронению опрятный и ухоженный вид и украсить могилу в памятные даты или религиозные праздники? Мы предлагаем услуги по уборке и облагораживанию могил, которые предоставляем на постоянной основе в оговоренные с заказчиком дни. Мы готовы ухаживать за могилой и проводить все работы, которые интересуют заказчика: от её оформления ритуальными сооружениями и до укладки тротуарной плитки и возведения ритуального комплекса.

Ритуальное бюро «ZapoviT» предлагает:

  • Облагораживание могил по определённому графику, который согласован с заказчиками;
  • Украшение живыми цветами, венками или корзинами с цветами в определённые дни и праздники;
  • Высадка растений, кустарников, деревьев. Уборка сухостоя;
  • Восстановление текста и рисунков на памятнике при помощи специальной краски, идентичной исходной;
  • Монтаж ритуальных атрибутов и сооружений – стола с лавкой, например, или оградки;
  • Оформление могилы ритуальными атрибутами: памятником, статуей, скульптурой, элементами из натурального камня – вазы, например.

Мы готовы выполнить необходимый комплекс работ, который понадобится для возвращения могиле опрятного вида или его создания и последующего поддержания.  Неважно сколько времени за ней не ухаживали и как выглядит она сегодня. Мы вернём ей опрятный и эстетичный вид. Также мы убираем с могилы все венки и сухие цветы по истечении 40 дней после похорон.

Команда «ZapoviT» - это опытные специалисты, располагающие всем необходимым для выполнения работ и выезжающие на объект, расположенный, как на территории кладбищ Киева, так и за городом. Стоимость ухода за могилой зависит от тех требований и условий, которые вы предъявляете к результату. В запущенных случаях мы оцениваем состояние могилы, описываем комплекс работ, которые необходимо провести, и озвучиваем их итоговую стоимость. 

Дополнительные услуги

Процедура ухода за могилой также предполагает возвращение памятникам и имеющимся на могиле сооружениям прежнего вида и эстетичности. Мы можем обновить нанесённую информацию, восстановить недостающие буквы, выровнять памятник и цоколь. Мы проводим весь комплекс необходимых работ. Если вы заказываете нашу услугу дистанционно – предоставляем фото и видеофиксацию выполненной работы, а также показываем результат.