Пандемия установила новые правила перевозки тел, умерших от вируса COVID-19 людей, что позволяет уберечь окружающих и минимизировать возможный ущерб для здоровья и жизни живых людей, которые захотят проститься с умершим родственником. В ритуальном бюро «ZapoviT» всё предусмотрено для того, чтобы максимально обезопасить всех от воздействия вируса и предотвратить возможное заражение персонала при манипуляциях с телами умерших людей.

Услуги ритуального бюро при пандемии COVID-19

Предоставляя комплекс ритуальных услуг, мы с особенным вниманием и аккуратностью работаем со случаями смерти от вируса. Помимо обеспечения максимальной безопасности для окружающих, мы уделяем повышенное внимание и самому телу. Отправляя его в последний путь в надлежащем виде, с учётом всех стандартных процедур, мы соблюдаем рекомендации родных умершего и руководствуемся правилами захоронения, принятыми санитарными службами. Мы реализуем запросы родных, удовлетворяя их настолько, насколько это возможно с поправкой на смерть умершего от вируса.

Главные особенности наших услуг:

  • Подбор специального транспорта для перевозки умерших от КОВИДа;
  • Все необходимые манипуляции с телом человека, оформление гроба в надлежащем виде;
  • Дезинфекция и уборка транспорта и места прощания с умершим после каждой перевозки;
  • Предоставление специальных пакетов и гробов для захоронения.

Комплекс услуг, предоставляемых нашими специалистами охватывает весь перечень необходимых манипуляций, чтобы родственники умершего человека могли достойно и без проблем простится с умершим родственником и при этом максимально минимизировать возможность заражения COVID-19. Также мы можем предложить индивидуальный подход к организации и проведению похорон человека, умершего от вируса.

Транспортировка умерших от COVID-19 из других стран

Процедура транспортировки тел людей, умерших от вируса КОВИД немного отличается: помимо самой перевозки, необходимо обезопасить окружающих и персонал. Мы предоставляем комплекс услуг, который понадобится для транспортировки тел умерших, а также максимально обезопасим всех от возможных рисков. Реализуя перевозки данного вида на постоянной основе, мы уже выработали алгоритм правильных действий, который предполагает оперативное решение данных задач с минимальным риском для всех, кто будет присутствовать и сопровождать тела.