Автопарк ритуального бюро «ZapoviT» укомплектован автомобилями разных моделей, модификаций, различной вместительности, статуса и класса. В этот перечень входят автомобили для транспортировки тела умершего человека в морг из дома, грузопассажирский транспорт с подиумом для транспортировки гроба с телом, а также пассажирские автобусы или микроавтобусы для перевозки людей, которые планируют ехать на кладбище для прощания.

Катафалки

Транспортировка гроба с телом до места отпевания, а затем места захоронения – один из обязательных этапов проведения похорон.  Для этой задачи может привлекаться катафалк – специальный автомобиль с наличием подиума для гроба, а в некоторых случаях – и пассажирских мест для сопровождающих.

В нашем распоряжении катафалки разного класса и размера. Мы поможем подобрать оптимальный по вашему запросу и возможностям, подготовим его к предстоящей транспортировке и оформим живыми цветами или аксессуарами, которые выберет заказчик. Располагая солидным опытом, мы обеспечиваем индивидуальный подход и предоставляем качественные транспортные услуги.

Грузовые автомобили для перевозки груза 200

Ритуальные перевозки предполагают транспортировку гроба или ящика с телом не только по территории одной страны, но и с пересечением различных границ и территорий других стран. Именно поэтому, выбор специализированного транспорта, который обеспечит качественный подход к данной задаче – один из важнейших этапов перевозки умершего человека.

Для выполнения международных перевозок мы предоставим укомплектованный всем необходимым транспорт, а также водителей, которые имеют солидный опыт в реализации перевозок данного вида. В процессе заполняются все необходимые документы и без проблем пересекаются границы.

Пассажирские автобусы и минивены

Проведение похорон предполагает подбор транспорта, который понадобится для комфортабельной перевозки людей, желающих проститься с умершим на кладбище, а затем – для их доставки до места проведения поминального обила.

Автопарк наших автомобилей предполагает выбор оптимального по вместительности и классу транспорта, который подойдёт для конкретного заказа. В нашем распоряжении, как обычные, так и роскошные элитные автомобили. 

Ритуальный транспорт для перевозки гроба с телом укомплектован специальными фиксирующими гроб, ремнями и подиумом, на который устанавливается гроб.  Вместе с услугами аренды транспорта мы предоставляем бригаду носильщиков гроба, а также опытных водителей.

Аренда ритуального транспорта доступна круглосуточно.