Перевозка умершего человека или транспортировка гроба с телом на кладбище предполагает привлечение специального транспорта и бригады грузчиков.  Наш автопарк укомплектован автотранспортом, оснащённым фиксирующими ремнями и подиумом для гроба, а также комфортабельными пассажирскими местами для сопровождающих. Во время выполнения ритуальной перевозки салон автомобиля может быть украшен цветами или венками, и оформлен портретом умершего человека.

Ритуальные перевозки умерших Киев, Украина

Ритуальные перевозки по Украине

Необходимость в перевозке тела умершего человека по стране появляется в тех случаях, когда место захоронения далеко от места смерти или есть отдельные пожелания родных или самого умершего по месту захоронения. Для того, чтобы успеть вовремя доставить тело наши водители работают парами, заменяя друг друга. Они обеспечивают своевременную доставку и индивидуальный подход. При появлении желания у родственников сопровождать гроб с телом до места назначения, мы подбираем комфортабельный грузопассажирский автобус. 

Для транспортировки гроба с телом до кладбища или крематория, церкви или места отпевания мы также предлагаем катафалки разного класса, включая самые роскошные - VIP статуса. Подобрать подходящий и оформить заявку на него вам помогут наши менеджеры.

Перевозка груза 200 между странами

Для транспортировки груза 200 между странами необходимо привлекать специализированный транспорт, который соответствует всем ЕВРОстандартам, характеризуется комфортабельностью и отличными эксплуатационными характеристиками. В процессе перевозки гроба с телом между странами необходимо не только иметь опыт в вождении, но и в организации и проведении международных перевозок груза 200 с пересечением границ. И наши специалисты соответствуют данным требованиям.

Перевозка умерших - наши услуги:

  • Оформление для транспортировки тела необходимых документов;
  • Подбор автотранспорта для каждого конкретного случая;
  • Организация процесса перевозки на высшем уровне;
  • Обеспечение сохранности тела в процессе транспортировки;
  • Предоставление услуг грузчиков.

При необходимости наши специалисты занимаются оформлением необходимой сопроводительной документации и таможенных документов для транспортировки тела за пределами нашей страны и пересечения государственных границ других стран. Также мы предоставляем услуги транспортировки тела умершего человека из Украины в любую из зарубежных стран. Все эти вопросы оговариваются в индивидуальном порядке с нашими менеджерами.