Поминальный обед – завершающий этап проведения церемонии прощания с умершим человеком. Это своеобразный эпилог похоронного процесса, где каждый желающий сможет помянуть умершего, поддержать его родных и близких. На поминках принято вспоминать усопшего, говорить о нём тёплые и душевные слова, а также молиться за упокой его души. Именно поэтому организация поминального обеда – один из важных этапов проведения похоронного процесса.

Организация поминальных обедов 

Мы предлагаем помощь в выборе места для проведения поминального обеда. С нами сотрудничают разнообразные кафетерии, столовые и рестораны. Зачастую их залы оформлены в спокойных тонах, а обстановка соответствует проводимым мероприятиям. Наличие солидного опыта и двух-трёх вариантов меню с разной ценовой политикой существенно облегчает и ускоряет процесс выбора заведения. Знание особенностей и специфики проводимых мероприятий совершенствует предоставляемые нами услуги.

Разнообразие предложений от различных заведений существенно облегчает подбор места для проведения поминок будь то на Левом или Правом берегу, по соседству с Байковым, Берковецким или, например, Лесным кладбищем. Мы подыщем самое удобное заведение общественного питания, в котором организуют спокойные и достойные поминки, качественный сервис и обслуживание.   

Ритуальное бюро «ZapoviT» предлагает

  • Большой выбор залов для проведения поминок в зависимости от количества людей и приемлемой для заказчиков ценовой политики;
  • Расположение заведений в разных районах города и даже пригорода: подберём подходящее в соответствии с запросами заказчиков;
  • Разнообразие меню от варианта «эконом» и до VIP поминок. Также есть возможность заказа постного поминального меню;
  • Удобное расположение у метро, в доступном для общественного транспорта месте, со стоянкой на территории;
  • Приготовление блюд из меню и доставка на дом, что существенно облегчает проведение поминок в современных реалиях.

Проведение поминального обеда в специализированном кафе, ресторане или столовой – это возможность спокойно и достойно завершить похоронный процесс. Вам не придётся погружаться в процесс готовки и сервировки столов, подыскивать помещение или организовывать поминки дома. За вас всё сделают ритуальные агенты нашего бюро, администраторы и персонал заведения, которое будет выбрано для проведения поминок.