Выбор способа прощания с умершим человеком зависит от того, что важно для его родных, каким традициям они отдают предпочтение, планируют похоронить его на кладбище с приобретением участка на нём, либо хотят кремировать. Может быть, сам умерший заранее завещал определённый способ его захоронения и рекомендовал каким должно быть проведение процедуры прощания.

Как похоронить человека в Киеве

С чего начать похороны?

  1. Сразу же после констатации смерти человека медиками и полицейским, оформляется пакет документов, который позволит без проблем похоронить его, а родным – вступить в наследство.
  2. Согласовывается место нахождения тела до момента проведения похоронной процедуры. Это может быть морг государственный или частный, принадлежащий организации, которая занимается похоронами или сторонним лицам.
  3. Начинается подготовка к похоронам: выбор гроба, креста, одежды и обуви, венков и корзин, а также других важных ритуальных элементов.
  4. Выбирается место проведения прощания с умершим: это может быть зал крематория, зал похоронного агентства, либо помещение или шатёр на кладбище.
  5. Согласовывается предоставление участка земли для могилы на кладбище или обсуждается с администрацией крематория дата и время проведения кремации

Как похоронить человека в Киеве?

Похороны бывают разные: скромные, стандартные или элитные. Всё зависит от пожеланий родственников умершего человека и их финансовых возможностей. Именно поэтому при обсуждении предстоящих похорон предварительно согласовывается особенность их проведения, место, выбор атрибутики и аксессуаров.

Можно похоронить человека тихо, спокойно, с минимальным количеством людей, которые придут на похороны. А можно устроить оригинальную церемонию прощания, которая будет включать нестандартные для традиционных похорон вещи: музыкальное сопровождение оркестра живой музыки, оформление всего места прощания живыми цветами, привлечение роскошного катафалка для транспортировки гроба с телом.

У специалистов нашего ритуального дома "ZapoviT" всё продумано до мельчайших деталей, поэтому, когда наши клиенты доверяют нам проведение похорон их близкого человека – мы имеем что предложить по самым доступным ценам в городе и области и точно знаем, как похоронить человека в Киеве, чтобы организация похорон прошла на достойном уровне.