Человек умер. Что делать?Беда… Приходит в семью, когда не ждёшь. Даже если люди были готовы к смерти близкого человека, столкнувшись с горем, они теряются. Если кто-то у вас умер, и вы не знаете с чего начинать и как справиться с организацией похорон, звоните нам и мы поможем: проконсультируем, посоветуем, возьмём все заботы и хлопоты на себя.

Подробнее...

Что делать в случае смерти человека домаСмерть человека в домашних условиях предполагает скоординированные действия, которые нужно предпринять, чтобы не упустить важные этапы проведения похорон. Если есть печальный опыт или знания, справиться с этой задачей легко. Если нет – необходимо следовать рекомендациям на нашем сайте или позвонить в нашу ритуальную службу, и они проконсультируют вас.

Подробнее...

Как похоронить человека в КиевеВыбор способа прощания с умершим человеком зависит от того, что важно для его родных, каким традициям они отдают предпочтение, планируют похоронить его на кладбище с приобретением участка на нём, либо хотят кремировать. Может быть, сам умерший заранее завещал определённый способ его захоронения и рекомендовал каким должно быть проведение процедуры прощания.

Подробнее...

Как правильно организовать похороны в КиевеПроведение похорон в Киеве имеет свои особенности. По сравнению с небольшими населёнными пунктами, где на кладбище есть места, отсутствие участков для могил на городских кладбищах процесс затягивает и усложняет. В данном случае важно знать, как правильно организовать похороны в Киеве, учесть этапы их проведения и договориться о всех важных процедурах на конкретное время.

Подробнее...

Кремировать человека или хоронитьВыбор способа прощания с умершим человеком зависит от пожелания его родных или от его завещания. Доступно два варианта: кремация или захоронение. Каждый из них сегодня доступен и может быть проведён в соответствии с рекомендациями или пожеланиями родственников.

Подробнее...

Посещение кладбища: как часто следует это делать?

После смерти родного человека, хочется чаще посещать кладбище для того, чтобы не разрывать ту тонкую ниточку, которая всё ещё связывает вас. Но жизнь требует своего: понемногу посещение кладбища сокращается и в какой-то момент приходится констатировать факт, что последнее посещение было очень давно.

Подробнее...

Смерть настає практично завжди несподівано. Вона не вибирає людей по якомусь визначеному правилу або ознакою: вона забирає молодих і старих, жінок і чоловіків, по одній людині або навіть цілими сім'ями. І пережити цей період рідним, які залишилися на цьому світі, дуже важко і складно. Особливо, якщо необхідно організувати і провести похоронний процес з урахуванням всіх важливих звичаїв, канонів, а також вимог віросповідання померлої людини.

Подробнее...