В последнее время часто можно услышать, что люди заблаговременно заботятся о местах для обустройства могил на кладбище себе и своим родным. Они покупают участки, причём рассчитанные сразу на несколько захоронений, рассматривая самые подходящие кладбища под свои запросы. Сегодня такой подход считается рациональным и предусмотрительным, но требует изучения всей необходимой информации и много времени на реализацию. Несмотря на всевозможные предрассудки спрос на места на кладбище растёт, а количество предоставляемых ритуальных услуг расширяется.

Поможем осуществить выбор места на кладбище и оформить все необходимые документы.

При принятии такого решения есть два выхода: можно выполнить данные процедуры самостоятельно, а можно доверить ритуальным агентам, и они займутся поиском и подбором подходящего участка на кладбище. Благодаря помощи наших специалистов вы сможете купить место на кладбище, максимально удовлетворяющее всем вашим требованиям. Такой подход предоставляет возможность получить гарантии того, что даже при максимальной наполненности конкретного кладбища, места для захоронения членов вашей семьи будут доступны.

Семейный склеп, как возможность создать особенное место захоронения своих родных

Захоронение умершего родственника в семейный склеп, как возможность собрать родных и на том свете, понемногу набирает обороты. Родовые усыпальницы были популярны в прошлых веках и становятся востребованными в этом.  Это законный способ получения земли для возведения специального строения на кладбище - склепа, в котором можно хоронить родных подзахороняя их в гробах или в виде урн с прахом. Наличие родового склепа – как показатель статуса или солидного и крепкого рода, тянущегося их прошлых веков.

Оформление документов на места на кладбище или склеп предполагает обращение в администрацию кладбища, поиск и подбор участка на территории, а также получение документа с мокрой печатью на руки об его приобретении. Мы готовы полнить необходимый объём работ, чтобы нашим клиентам не пришлось самостоятельно заниматься данными процедурами и посещением кладбищенских территорий. Ориентируясь на запросы клиентов, мы подбираем оптимальные варианты для каждого из них.

Умер человек. Что делать?

ЕСТЬ ВОПРОСЫ И НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Звоните круглосуточно - мы обязательно найдем решение. Большой опыт работы в ритуальной сфере позволяет нам решать любые проблемы и поставленные задачи, соблюдая тактичность и гарантируя надежность.

Позвонить

Сколько стоит место на кладбище Киев и Киевская область

Чтобы получить ответы на интересующие вопросы, узнать особенности покупки участка на кладбище, а также оформить документы, позвоните нам! Мы поможем достойно организовать похороны и купить место на кладбище в Киеве, пригороде и даже области.