Смерть любимого питомца становится настоящим потрясением и стрессом. Появляется масса вопросов, как проводить питомца в последний путь и что предпринять для того, чтобы надолго сохранить добрую память о нём. Ритуальное бюро «ZapoviT» предоставляет помощь в таких сложных и эмоционально тяжёлых ситуациях, демонстрируя индивидуальный подход и тактичность. Мы организовываем захоронение тела умершего питомца на кладбище для животных или оформляем процедуру кремации с дальнейшим предоставлением урны с прахом владельцу животного.

Кремация животных в Киеве

Кремация животных в Киеве

Востребованность кремации обусловлена законностью и простотой выполнения этой процедуры. Помимо этого – это отличная возможность надолго сохранить память об умершем любимчике, поместив его прах в урну, которую можно возить с собой, установить на видном месте в доме или закопать на лужайке в саду обустроив при этом небольшую могилку.

Процедура кремации оговаривается отдельно и выполняется в специальном крематории. Можно заказать отдельную слугу либо воспользоваться групповой кремацией, что доступней и дешевле по стоимости. После оформления заявки наши специалисты выезжают по адресу к заказчику и забирают тело в специальной упаковке.

Захоронение животных в Киеве

Наши сотрудники выполняют весь комплекс услуг, чтобы достойно проводить умершее животное - от подбора метода захоронения до обустройства могилки на кладбище для животных. Вместе с человеком, оформляющим заявку, мы подбираем гроб для животного, его оформление, а также другие важные для владельца питомца, нюансы. Мы помогаем достойно провести умершее животное и побеспокоимся о месте, куда потом можно будет прийти, чтобы навестить его могилку.

Выбор захоронения как возможность прощания с умершим питомцем предполагает наличие места, куда можно было прийти «на встречу» с ним. Такой подход позволяет достойно проводить животное и при этом иметь доступ к месту с его могилкой. Мы подготовим гроб для животного, оформим его цветами и другими ритуальными элементами. Также мы выкопаем могилу и обеспечим ей надлежащий вид после погребения животного.

Предоставляем услуги по кремации и захоронению животных по Киеву и области на приемлемых условиях. Чтобы получить ответы на интересующие вопросы и детально узнать об услугах, предоставляемых ритуальным бюро, позвоните нам.