Смерть человека далеко от местности или даже страны, где он жил, где живут его родные и планируется его похоронить, предполагает привлечение специального транспорта, способного быстро, качественно и без риска для тела перевезти его на любые расстояния. Зачастую он оснащён и оборудован таким образом, чтобы можно было перевозить ящик с гробом, сам гроб, а также в некоторых случаях – пассажиров, которые хотели бы сопровождать этот процесс.

В распоряжении сотрудников ритуального бюро «ZapoviT» современный автопарк специальных автомобилей, которые могут отправиться на любое расстояние и доставить гроб с телом в установленные сроки. Штат квалифицированных специалистов располагает всем необходимым для длительных поездок, а также владеет в совершенстве иностранными языками для ускорения и облегчения переговоров и процесса транспортировки гроба с телом.

Груз 200. Репатриация умерших Украина

Репатриация умерших в Украину

Процедура репатриации тела предполагает не только подбор транспорта. В данном случае необходимо иметь в распоряжении правильно оформленные и завизированные документы, располагать знаниями и опытом проведения подобных процессов, чтобы выполнить услуги строго в указанное время. Важно всё знать и уметь, чтобы максимально ускорить процесс репатриации и сделать его беспроблемным и оперативным.

Преимущества обращения в наше ритуальное бюро для заказа услуги репатриации:

  • Квалифицированный персонал имеет солидный опыт работы и проводимых процедур;
  • Плодотворное сотрудничество с различными посольствами и консульствами по миру ускоряет процесс согласования;
  • Подготовка и оформление всей необходимой документации, таможенных документов;
  • Надёжный автопарк разных автомобилей, включая авто с рефрижераторной установкой;
  • Опытные водители за рулём, при необходимости сразу два водителя;
  • Репатриация авиатранспортом и комплекс услуг, который при этом потребуется;
  • Перевозка и доставка урны с прахом умершего человека.

Перевезти груз 200 цена

Мы предлагаем ответственный подход, оперативность в выполнении взятых на себя обязательств и своевременность доставки тела умершего человека. Мы организуем отправку и проконтролируем процесс для того, чтобы исключить возможные заминки или задержки в пути.  На профессиональном уровне сотрудники ритуального бюро «ZapoviT» организуют и проведут репатриацию, оформят документацию для перевозки тела, а также уладят все формальности.